“老天!”我总是叹息松了一口气,当我下车。65路公共汽车。
有很多故事的悲伤和痛苦大约65路公共汽车,我每天补充在去学校的路上。
通常是由我等你超过十分钟在公共汽车站,没有看到一辆公车在高峰时间。这就使越来越多的人聚在一起。他们之中有那些匆忙上班,农民要去火车站和沉重的行李和学生上学去schoolbags扛在肩头上。
当最后一辆公共汽车到来的时候,人们会强行进入它,当它还在动。门开着,男人努力成为第一个要上车。他们甚至不会等待时,公交车上的乘客下车!
不一会儿,这辆公共汽车是再填充。它是如此的饱,售票员有困难的时候,关闭的门。一些人被迫步测一下。即便如此,仍然不能迅速靠近门。所以一些热心的男性必须用力的脊背上只有一半的少数人在踢你的门关闭。
有时它是不可能了,因为你买了票,因为如果你试图扭转,它将会引起抱怨别人。我常常觉得我是这么紧绑,我几乎喘不过气来。投诉、哭泣声生气诅咒①与吵架很快灌满我的耳朵。
“我几乎让人喘不过气来!”一位老太太的低语。
“我的手提包!它在哪里?"大喊某人。
“移开一点,不是吗?你踩在我的脚趾头!”另一个哭生气地说。
“你究竟为什么推你的肘部②紧贴在我的腹部吗?”还有一个抗议③。
“那些村民们!把他们扔掉!看看有多少大手提包携带着它们!”众呐喊一个声音。
frights婴儿发出的尖叫和痛苦。
虽然我是司空见惯的争吵,我几乎做不关心他们,但是我非常希望我能把我的耳朵离开这些噪音。我不能帮助,想知道是否我是一个对沙丁鱼④包装在一个能紧紧地。
当我终于推在公共汽车上门旁的我的学校,我时常感到困扰,”这样一个问题的时候我所有的苦难65号结束坐汽车呢?”