对爱情和学习,高校教师和学生持争议的看法。
对高校教师,特别是老教师,多数学生认为,应该放弃爱,集中精力学习。他们说,校园爱情是时间和能源消耗和眼泪学生远离他们的主要任务。如果一个学生曾经爱上他/她会/她的学习无疑neglecthis,逐步落后于他/她的同班同学。一些教师,因此,建议大学当局恢复了正常的学生学年对爱的传统监管。
相反,学生认为它是青少年自然落在校园的爱,因为他们每天都满足他们的日常生产会议上对彼此的浪漫激情。他们坚持认为,eampus不是伊甸园和爱不是,故宫树。他们采取的例子,他们的朋友谁,谈恋爱,更努力,并正在研究的进展情况,请他们made'greater男孩/女孩的一些朋友。
在我看来,这两种观点都是一面倒。如果不给stuadent /她离开自己的爱情,但以此为驱动器,爱产生积极的影响。但如果他/她沉溺于/她也深爱自己,那么他/她将是一个情人,而是一个失意投入学习。