这6月30日我将毕业的,所以我想坚持星期六晚上在我家一党。这将是愉快有你在这里。因此,有趣的是,这个党将你不能错过它。一方面,我们将有一个大的吃饭,唱流行歌曲,玩游戏。另一方面,它也提供了一个很好的机会让你满足,你有很长一段时间没有看到很多朋友。这是多么重要的事情是我让你的参与。首先,你是我最好的朋友,带回家给我很多东西。第二,我们还没有看到一个相当长的时间彼此,我渴望见到你。该党将是不完整的没有你。党将于7点30分我们又可以看到你在星期六晚上七点在我的家里?我希望你能来。