人类活动与地球人类的生活质量已大大改善,在过去几个世纪,但地球是由人类活动受到伤害越来越多。作为我们发展我们的技术,我们需要更多的从我们的星球。
最终,这将损害人民以及。我们的地球为我们提供了我们所需的一切,但自然资源不是无止境的。条带开采破坏了整个地区,造成裸露地面和无用的。毁林砍掉旧增长不可替代的树木。过多的捕捞鱼类种群可能会伤害到他们的地步,不能恢复。我们太粗心大意在没有给予任何东西我们想要的。有比以往更多的人,居住时间越长,直到永远。那么,它的任何意外,许多地区从太多的发展受到影响?任何人都生活在一个城市或附近有经验的“城市蔓延”。有一个新房子的每一个角落,排屋和公寓海内外新的购物区。交通变得更糟糕,更糟糕,因为规划者不能跟上的增长。保持与人的需求是很难的。在去年的环境问题来。随着经济增长来污染。公司和社区的垃圾倾倒入水。垃圾掩埋场都是爆满。
工厂排放污染的空气。更糟糕的工业废物和放射性废物,桶没有安全的地方去。如果我们不小心,我们可以伤害我们的星球无法修复。人们必须尊重地球,并尝试维护。如果我们不这样做,将什么样的未来,我们呢?