在中国生命危险的个案,ş传统认为,房子是在一个以上的其他subastans重要的,拧可生产房子不仅活,而且sybolize特别是在比热市他或她在生活中获得成功,如果我只能买得起房子,汽车,首选发生在我看来是得到我自己的房子,我可以节省很多成本租金我的我的收入很大比例。如汽车althougth也将势必给我,我丰富多彩的生活,我可以驾驶它围绕该团伙甚至在中国的城市。但我仍然认为房子是生活优先次序的,它可以为我建立一个真正的家庭。
在另一方面,住房价格获得较高的地区和urbn较高,如果我的房子,这意味着房子将appretiate未来。但汽车的价格很快将得到降低。
总之,我,而不是买房子的汽车首先,如果我得到的钱。