我永远不会忘记我的第一个化学老师。他是一个厚厚眼镜的小个子,但他有一个使他的课生动有趣奇怪的方式。而且他的教训,不会轻易人遗忘仍然记得我这个老师的教训之一。之后,学生们在实验室里所有的老师带出3博特[方块。一个是装满汽油,以蓖麻油和醋之一。 “现在仔细观察,”教师说。
然后,他填补了一些与汽油杯的蓖麻油和醋的若干建议。由于学生看着他安静的[y,他的三个混合在一起。此后,他又举起了他的手指,显示它的类。然后,他把杯子里浸泡。几秒钟后,他把他的手指了。 “现在看,”他说。 “记住,你必须做任何事,我做的事。”他把手指在他的嘴里,品尝它,微笑着,看上去十分开心。然后,他递给周围的一班学生一杯。每个学生浸入混合物手指和吸它。相反的微笑,他们每人做了个鬼脸。可怕的混合味道。
当杯终于回到了老师,他伤心地说:“我很抱歉,你们没有仔细看不够。是的,我吮吸手指,但我把手指放在我的马斯我不是一个有下降入杯。“这是我第一次作为一个重要的化学课的学生,我从来没有忘记它。