夏天很热的地方在南台湾的气温通常上升到32“C或更多。因为热了它是一种尝试体验上学做些其他的事情,在一个地方,那不是温度。也正因为此,我呆在家里,大部分的时间在暑假的时候,只是偶尔去海边扎自己融入这凉爽的水作为一种方法来保持身体的更少的粘。其实我更喜欢游泳和认为没有比这更令人耳目一新的比游泳了。在暑假期间,我还是去游泳了刚刚过去多次跟我的同学,我们都玩得很开心。在这个暑假是,然而,没有花完全是在寻求乐趣。作为一个二年级的高年级学生我不得不让自己准备好迎接了大学入学考试,只有一年的时间。换句话说,我必须找时间学习了。所以我分我的时间在工作上,一半用于娱乐暑假期间,并推导了多大好处这一安排。