昨天下午,我碰巧看到一个可怕的路上交通意外从学校回家。这是下午5:30,我骑我最喜爱的大熊猫回家。当我到了最后的金狮街十字路口,红灯开始了。因此,我采用了刹车,伴随着等待通过的车辆大排长龙。
就在这时,一个在我身边呼啸着地球重载卡车和针对本田雅阁撞上私人旅行东行。因此,该货车的挡风玻璃被打破成碎片,并将司机得到了致命的方向盘上的头部受伤。该协定和他的女朋友,在汽车上的乘客只有司机,只得了轻伤,但他的赛车失去了它的后方阿克塞尔和两个轮子,是完全死亡
至于事故的原因,我认为,货车司机应承担责任:是红色的光,然后,他应该停止,等待着。这是他谁犯了交通规则。此外,恶劣天气是原因的一部分。这是当时下着毛毛细雨,道路很滑。最后,酒后驾驶是可能是一个重要因素。由于警方在现场发现,有一个沉重的货车司机的尸体酒精气味。