我十八岁时,我参观了宁波,一个海港的浙江省东北海岸两个月,因为我母亲家的人住在那里。我住在郊区。在我回到北京,我从宁波至杭州的旅行黄山和南京乘公共汽车。这次旅行是最有趣的旅行中,我曾经犯过的。
第一阶段的旅程从宁波到杭州沿着一个极其繁忙的公路。我们离开了宁波在一大早。我们用了两个多小时在公共汽车上才停来说,这还是第一次。当我们正在等待在停止,我买了一个煎蛋糕和一瓶酸奶①。我们离开后停止,景色变得美丽的。我望望窗外在稻田和绿山的公交车还再次停下乘客吃午饭。午饭后,我试图去睡觉。可是我醒来后当公共汽车碰撞或者动摇。我们到达杭州下午两点走后8个小时。当我们停下时,我径直西湖。尽管它不是我的第一次访问,我还是喜欢它的风光很好。
第二阶段的旅程杭黄山顶上。这个阶段约300公里,花了六个小时的时间。黄山是一个美丽的面积高山和四时松树②。有一个共同的说你不愿意看看其他山脉在你访问了黄山。
我花了两天,我突然黄山至南京的另一辆车。这第三阶段又带了6个小时左右,我们在穿越一些工业领域。我住在南京三天。当我在留在那里,我参观了博士孙中山的陵墓③,风景区玄武湖旁与南京长江大桥。
我旅行的最后一个阶段,是从南京乘火车到北京。我们有圣火在16小时才到达了目的地④。我累坏了我走出去的时候火车站,但是我觉得高兴,因为我喜欢整个旅程非常愉快。