有许多的旅行方式,人们可能会乘飞机旅行,如果他们想旅行远,在较短的时间到达目的地。这是最舒服,但价格昂贵人乘火车旅行,因为它是一种便宜的方法,但是车厢是拥挤,闷热。
车程是一个便宜的方式,但它是在狭窄,拥挤的交通道路崎岖不平花。乘船旅行可能是最便宜,最舒适的方式,但它需要太多的时间。
吾提克骑自行车旅行。我可以设置的时候我喜欢和停止时,我喜欢。我可以去任何地方,我喜欢让我可以享受其他游客很少参观愉快点。当我觉得累了,我坐下来的自行车,并有一个良好的休息。此外,我可以节省的火车或公共汽车票和等待多少时间多少钱。我可以涵盖比骑自行车,徒步去更多的地方。
骑自行车旅行是很好的健康。这的确是一项有益身心的运动,以加强自己的肌肉,并测试一个人的将排序。此外,它带来的空气没有污染。因此,它有助于清洁的气氛。