应该说,任何事物都有其两面性。因此,与网上冲浪。
一般来说,学生从互联网将受益很多。人们可以通过互联网获取许多有用的信息迅速,无论是国家或整个世界。我们还可以听音乐,和朋友们聊天远最重要的是,我们可以搜索许多外国人谁讲英语为母语languge,它可以帮助我们改进我们的英语可以发送电子邮件给我们好朋友在几秒钟内你的朋友与互联网---不需要这么长的时间等待接收信作为也可以传播很多副作用例如,有一些性感的消息和图片基于Web的,不会做的好少年。还有一些游戏,可以很容易地吸引学生,甚至让你上瘾的游戏,所以你会浪费大量宝贵时间。
总体上就会给你带来好的和坏的东西,东西很多事情是你如何利用它。