史蒂夫,一个12岁男孩,父母与酒精有关,永远失去了美国的教育系统,。值得注意的是,他能读,但尽管他的阅读技能,史蒂夫是没有。他已经失败,因为一年级,因为他是通过级等级。史蒂夫是一个大男孩,更像是一个十几岁超过十二岁,但是,史蒂夫去忽视... ...直到怀特小姐。
怀特小姐面带微笑,年轻,漂亮的红发,和史蒂夫是爱!对于第一次在他年轻的生命,他不能起飞他的眼睛他的老师,然而,他仍然失败。他从来没有他的功课,他总是在与怀特小姐的麻烦。他的心脏将打破在她锐利的话,当他被处罚,未能把他的功课,他觉得自己只是惨!尽管如此,他并没有研究。
开学的第一学期中间,整个七年级的基本技能测试。史蒂夫匆匆通过他的测试,并继续梦想其他的事情,因为当天穿的。他的心脏是不是在学校,但在树林里,他经常独自逃脱,试图关闭了他的酒精家园的景象,声音和气味。没有人检查他,看他是否是安全的。没有人知道他走了,因为没有人是清醒的,足够的照顾。奇怪的是,史蒂夫从未错过了学校的一天。
有一天,怀特小姐的不耐烦的声音闯进了他的白日梦。
“史蒂夫!”大惊,他把目光转向她。
“注意!”
史蒂夫与青少年崇拜他的目光锁定在怀特小姐,她开始走了过来七年级的测试结果。
“你都做了非常好,”她告诉类,“除了一个男孩,它打破了我的心告诉你这个,但是... ...”她犹豫了一下,史蒂夫寄希望于用锋利的盯着自己的座位,她的眼睛寻找他的脸。
“... ...在七年级最聪明的男孩是失败我的课!”
她只是盯着史蒂夫,类纺好好看看周围。史蒂夫垂下眼帘,仔细检查了他的指尖。
之后,又是战争!!史蒂夫仍然不会做功课。即使作为惩罚变得更为严重,但他仍然固执。
“试试吧!一个星期!“他不为所动。
“你够聪明!你会看到一个变化!“没什么狼狈他。
“给自己一个机会!不要放弃对你的生活!“没什么。
“史蒂夫!请!我在乎你!“
哇!突然,史蒂夫了!!有人关心他?有人完全高不可攀和完善,关心他吗?!!
史蒂夫回家从学校,周到,当天下午。走进了屋,他看了一眼周围。父母都是过去了,在脱衣服的各个阶段,以及恶臭强烈! ,很快,他收集了他的野营装备,一罐花生酱,一块面包,一瓶水,这一次... ...他的教科书。严峻面临和决心,他率领的树林。
接下来的星期一,他在学校时间抵达,并等待他怀特小姐进入课堂。她走进去,所有的旌宇和微笑!神,她很漂亮!他渴望她的笑容向他打开。事实并非如此。
怀特小姐,马上给了上周末的功课测验。史蒂夫匆匆通过测试,而且,在他的论文的第一手。怀特小姐了惊讶的神色,他的论文。显然不解,她开始寻找它。史蒂夫走回自己的办公桌,他的心脏在他的胸口的冲击。当他坐下后,他忍不住再看看可爱的女人。