我有一只狗。他是我最喜欢的宠物。他很可爱。他的名字叫彼得和他两岁。他的皮毛是漫长的,白色。他有一双大黑眼睛。他的鼻子是非常好的。他能闻得很好。他是相当小的。他重约2公斤。彼得最爱吃的食物是肉。他还喜欢骨头。
彼得是非常友好。我喂他的每一天。他从不树皮或叮咬。彼得喜欢的运动很多。要在公园里散步的狗每一天如果你希望它是健康的。所以,我和他一起玩,每天在公园里。彼得喜欢在公园里跑。他经常追逐猫和鸟。这是非常有趣。彼得可以很容易找到回来的路。我认为他是所有最聪明的动物。
我喜欢我的狗,他也爱我。他很健康。我的家人喜欢他。我们非常仔细地照顾他。我做了一个可爱的小房子。我想他会很乐意在那里居住。你喜欢我的狗?