教师和学生都努力工作,以提高那些进入大学①的百分比。但是,在课业负担是如此沉重,我们几乎没有时间做运动,这已经留下了我们许多人健康状况不佳。更糟的是,许多学生已经失去了他们的学习兴趣完全。
这是众所周知的,良好的健康知识一样重要。 ②如勇敢的美德,遵守纪律,热爱我们的祖国不能只在课堂学到的,而是应该也可以通过社会实践的经验教训。我们应该给予时间和机会接触到社会,让我们可以学到什么不能从书本上学习。
我们年轻,我们年轻的心。我们热爱学习以及娱乐。我们希望,练习类的数目将会减少,所以我们可以多参加课余活动的一部分。这样,我们就能学到更多和更有效地在我们的研究。