我们的政府的目标是建立一个“节约型社会”我认为这是每个公民的责任为实现这一目标。
作为中学生,我们应该怎样做?
我们应该着眼于自己周围的细节我们的注意。我们应养成节约用水的习惯,尤其是当我们刷牙和洗手,再也不离开水运行不必要的。同时,我们应该以节省电力。当我们离开教室或我们的家园,我们要确保光线和一些电器设备已关闭。绝对不要在白天进行,如果不必要的光。我们还应该拯救我们的每一块纸以及其他书面材料。更何况,我们应该提供给我们的亲戚和朋友推荐,以及我们的父母,以节省能源。
亲爱的同学们,让我们现在就开始,并不遗余力地做每一个细节,从一点一滴!