知识就是力量,特别是科学和技术知识。科学技术是社会发展的原动力。没有他们,人类社会的发展永远无法从原始社会到现代社会。因此,要征服和改造自然,我们必须掌握的科学知识。
然而,社会知识也很重要。没有它,我们无法理解的社会,不知道是社会发展的规律。因此,我们不能tovern社会。因此,除了科学知识,我们必须掌握的社会科学,哲学,政治,历史,美学等,以便我们能够从各个角度了解社会,形成正确的世界观。
为了满足他在21世纪,新挑战,我们大学生一定要抓紧时间获取尽可能这么多知识,我们将成为合格的社会主义事业接班人。