交通问题已成为城市中的主要问题之一。街道上总是挤满了车辆和行人,特别是在繁忙时间。更重要的是,交通事故已成为街道上最危险的地方之一。但是,为什么这个问题越来越严重的交通设施的不断改善,尽管?
人口的迅速增加是一个答案古特的解释。更多的人意味着更重的交通。此外,由于更多的空间,用来满足住房问题的需要,它几乎是不可能的街道拓宽,使得就地款更糟。那么,如何才能解决这个问题呢?
应采取更多的措施来处理这个问题。例如,固定的规则和奖惩规定应当建立,使人们更加小心,在街道上,此外,更应努力把人口规划实施的政策。