虽然诚实,智慧,幽默感,都是有益的特点,我觉得生命中最重要的是有敏感性。一个敏感的人知道,如果他/她自己和自己的行为影响他人的方式。一个敏感的人都知道的诚实,智慧的地方,和幽默感。
诚实不一定是最好的政策。有这样的一个善意的谎言的事。你不希望别人侮辱,说他们的新衣服不合身,或者你不会在他们的新房子住,即使他们支付你。你必须了解他们的时候,要说出真相时,最好是讲一个白色lligence是一个美好的东西有,但不是所有的人使用自己的聪明智慧敏感。你不想在你周围的人的反应。这可能是适合你承认你有正确的答案,但在某些情况下,您可能会说,“我想这就是答案,但我们可能要检查它。”一个敏感的人不会让别人其他国家看起来愚蠢。
幽默感是一贯重视。不同的人,但笑不同的事情。你不想让别人感到他/她的错误,笑不舒服。一个敏感的人会理解一个人是否可以被讥或一个人是否会欣赏一些笑话。
一个敏感的人会使人感到舒适。一个敏感的人明白,人是不同的,是诚信的价值观,智慧和幽默可以应用于不同。