学生长期参加各种原因,学院或大学。我认为,最常见的原因是准备一种职业,有新的经验,学会独立。
职业准备是越来越重要的年轻人。对于许多人来说,这是主要的理由去上大学。他们知道,就业市场竞争激烈,为了在未来的就业,他们已经得到很好的知识和技能。
此外,学生到学院或大学学习的经验和对自己的生活。前往高校往往意味着有机会会见来自全国各地不同的人。他们学习交流,携手合作,互相合作。对于大多数学生,我们猜测,这是第一次,他们已经离开家。他们面临着许多新情况,必须学会独立地解决这些问题,作出自己的决定和处理自己的各种事情。因此,高校帮助他们成长。
当然,高校成为他们的第一选择。