科学家预测,在此中秋节晚上,我们就可以看到月亮如此明亮,我们不会有机会欣赏在过去几年之一。
然而,预测并非总是如此。那天晚上,我们没有看到这样的明月由于云量,没有,但由于许多美好的城市之光。不仅点亮了夜空的不夜城轻,但现代城市本身是没有黑暗到一个炽热。光照以上的城市,为那些谁坐起来学习到深夜的朋友,我作为一个指导,对于那些谁是在路上还是在其漫长的旅程,以及作为一个伴侣,对于那些谁觉得孤苦无依在这乏味的时间。光带来了温暖,希望和爱。对于大多数人,但是,在光的不懈城市生活从来就不是一件愉快的事。这种强光天线达到世界每一个角落,揭露一切,好或邪恶,他们的每一个。似乎有没有办法逃脱。人们不再对自己有秘密,个人隐私的东西越来越豪华。
所有这些被喂食了,他们开始不珍惜城市灯光的所有生活的记忆。因此,墙墙后一直排队,人们往往穿如果光线穿透他们的脸上,露出他们有什么人被故意隐瞒的各种面具。这是我们早就生活在一起---城市之光,灿烂和失眠,但突出和尖锐。