这只是在早上7:00,已经有在地铁和公共汽车站的早期鸟类。不想被夹在下班高峰期,他们早起,以疯狂的人群是谁很快就会出现所有tly他们进入地铁列车和巴士及往后靠提前赶上他们的睡眠。
随着时钟指针指向7:20,激动人心的场面发生。从哪儿冒出来的有数千辆的道路上,汽车,motor'cycles,的士,巴士andbikes飞穿过街道和小巷的道路,在相互咒骂的红绿灯赫宁。还有的人,巧妙地穿着白领丽人,先生们,穿着制服的工人,护士,教师和学生,奔波,现在,然后焦急地瞥了一眼手表和责备大家,阻止了道路。学校的孩子们似乎永远不会走路,但运行像一群蜜蜂无处不在。为了繁忙的质量没有什么比在前往目的地的时间越来越重要。
这是大城市高峰时间。但是,大约一小时后,道路交通繁忙,是免费的,人被视为走得很慢,在巴士空缺席位是狂奔了一天等待已经结束,但它会在同一时间重复,第二天。