有一天,发现我的自行车前轮持平。有一个轮胎爆胎。我总是在做自己的一切都在我的坚持,所以我决定修复自己的穿刺。
首先,我得到了我的自行车爆胎修理工具包,并找到了我想要的东西:一管胶水,一些橡胶粉笔和一些补丁。此外,我得到一个桶nd充分,我把自行车的轮子,趋于稳定,轮胎和内胎取出。 Thlrd,我抽出了部分管内淹没它,然后逐节在水中,看看那里的穿刺。当一个正在上升的气泡流,我知道那里的穿刺。第四,我干燥和清洁的内管表面。然后用粉笔标记孔,适用于一些胶到管内表面的橡胶片之一,坚定地按下了该洞的橡胶补丁。最后,我推回管内内的自行车车轮的轮胎,并抽取的轮胎,直到它很难。
这是整个维修过程。