在很长一段时间杰克逊博士曾希望得到在某大医院永久①工作,最后他成功了。 ②他被任命为特定立场,他想要的。然后,他和他的妻子搬到了房子,他们现在居住的第二天,一些美丽的鲜花送到了他们,一个纸条,上面写着:“最深切的同情③“。
当然,杰克逊很恼火④博士获得如此非凡的注意,并打电话送来了鲜花的发现说明了什么意思店。
当店主听到了什么事,他道歉杰克逊博士因所犯的错误。
“但真正让我担心得多了,“他补充说,“是的花朵,应该去了,你被送到一个葬礼⑤同一张卡片,上面写着:'恭喜你的新职位上“。