如今生活在校外大学生中享有很大的知名度。那么,为什么做学生的时候,他们这样做是非常现代化的公寓和校园提供良好的服务?究其原因可以列出如下。
首先,居住在校外的时间可以减轻学生的消费和能源消费琐事。由于来自不同地方的人有不同的性格,习惯,利益等,一些学生认为,这是他们很难得到与他们的伙伴们一起。如果他们住在校外,他们没有花时间担心和如何获得他们的室友一起思考。这样,他们将有更多的学习时间。其次,居住在校外可以为他们提供很多的自由。从学校的规章制度获释,他们可以为所欲为,他们喜欢在任何时间。例如,他们可以熬夜,阅读书籍或在互联网上冲浪。最后,居住在校外能给予他们更多的隐私。如果他们住在一个宿舍,他们没有“人权”就私隐问题。
我想住在校外的既有利益和缺点。如果我们住在校外,我们不会有机会体验丰富多彩的校园社交生活。从我们的同学离开,我们不会有机会学习如何与人沟通,谁的意见分歧。我们会失去学习的机会与他人合作。