自从为期两天的周末的变化,我们大学生们喜欢它极大。例如,有些学生花时间参加各种社会活动的一部分。有些进入中等学校在实践教学。毫无疑问,这两个双休日,将为我们从现实生活中,以及从教科书中学习的机会。
但是,一些学生往往会消磨他们的时间。在每个周末,他们会回到家里设在另一个城市。有些困扰电影院或去逛街,有的只是停留在床上做白日梦。在他们眼中,周末只是一个放松的时间。
至于我,我不会浪费两天这样。作为一个法律系的学生,我将进入法院在周末进行辩护或参加的情况下尝试其他活动。只有通过实践我能为我的未来做好充分的准备工作。