如果有任何关于我的邻居特殊,它是,有一个美丽的果园,所有的居民是好邻居。远离任何大流量删除,这附近也是一个和平和安静的地方。我还记得自己如何我在这里愉快地度过我的少女时代。除了在地面上玩耍,我们也对果园里的树木孩子玩游戏,热闹的球捡起什么水果我们能弄到手的。我们每个人都有他自己的宠物,如狗,豚鼠,鸽子,甚至蝴蝶。忠实的朋友,我们在那些年,我们的父母经常聚集在一个地方一闲聊晚饭后,我们孩子们全神贯注的听众,尽管我们并没有真正了解他们在谈论什么。他们从未对我们的孩子苛刻。我们的隔壁邻居王老太太特别喜欢的,因为她经常给我们饼干。我们自己的奶奶是一个优秀的说书人,而我们的孩子经常在她的引人入胜的故事咒语下跌。先生也是一个令人难忘的人物。每当我们看到他,他唱歌,他的娃娃脸,温柔的声音我们都高兴。这是我的邻居,一个叫世人与自己已经基本上在这么多年不变。它是好的,住在这里,我的邻居一定会同意我的看法。
二篇:
我住在乡下。我们的家庭生活靠务农为生。接近我们的家是一个小农场。在春天,我们可以看到年轻的嫩绿色的芽醇厚稻田与该月通过。即将在从我们的农场距离是蓝山,这是在日落时都穿着红色的色调。真是奇观!我经常对自己说,当我看着那些山里走在这样的时刻。大自然的奥妙,我相信,能够对处于困境的人舒缓的效果。不远处,离我们家的生活一对老夫妻。他们总是很早起床,然后去走在手的手。他们从来不吵架,生活就像一对新人。无子女与他们的生活,帮助他们采取的一种方式,以减轻他们的孤独感等。他们是我最深情的祖父母。我爱他们,因为他们帮我。我希望有一天当我结婚的时候我和妻子能像他们住在享受无忧无虑的生活的国家。